El «COVA» se repone del susto inicial

Partido disputado en el Juan Antonio Rabanal, tarde desagradable con frio y algo de lluvia, que no fue impedimento para que la grada presentara un buen aspecto.

En lo que se refiere al partido, el Cova tomó la iniciativa, controlaba el juego y llegaba con cierto peligro al área visitante, pero quien primero golpeó fue el Romanón B que se adelantó en el marcador en una rapidísima contra.
El Cova lejos de bajar los brazos apretó los dientes y se fue a por el empate, tras varias ocasiones fallidas justo antes del descanso una buena colada por banda izquierda de Gelo supuso un  medido centro que Alberto Arias aprovechó de certero cabezazo para batir al portero visitante.
Con marcador de empate a uno llegaron los dos equipos al descanso.
La segunda parte comenzó con un dominio arrollador del Cova, pronto Alberto Arias nuevamente en jugada personal se planta ante el meta y logra batirle por abajo.
A renglón seguido Berto haría el tercero en otro gran remate de cabeza a la salida de un corner, a partir de ese momento el partido se rompe y nuevamente es el Cova quien por medio de Stalin consigue subir otro gol al marcador.
Los cambios de ambos equipos bajaron un poco el ritmo del partido, el Cova mantenía la posesión pero si crear mucho peligro, casi en la última acción del partido, el equipo visitante saca un corner, el remate es desviado por Cesar al poste y el rechace cae a los pies de un jugador visitante y hace el que a la postre sería el 4-2 definitivo.

El Romanon B demostró ser un buen equipo, pero con la curiosa circunstancia para ser un filial de contar con numerosos jugadores de 2 año.