El Cova sentenció en la segunda mitad.

C.D Covadonga «C» 8-1 G.D Bosco

Alineación Covadonga: Álvaro, García, Yeray, Sergio, Brandon, Borja, Dani y Castaño. Suplentes: Luis, Quique, Theo, Alex, José y Gabri.

Partido dominado claramente por los locales, aunque empezaron algo fríos permitiendo que el Bosco se adelantara en una falta al borde del área, pronto el partido volvería a las tablas al trasformar Dani un más que riguroso penalti señalado sobre él mismo. En este periodo no se vio mucho fútbol por la buena intensidad defensiva de los visitantes por lo que el único gol que llegaría con el balón en movimiento fue en un disparo lejano de Alex que sorprendió a la defensa poniendo el 2-1 antes del descanso.

La segunda mitad fue otra historia, el rival abrió sus líneas permitiendo que los locales empezaran a combinar mas, pronto fueron llegando los goles y el partido quedo finiquitado.

Animo Cova y a seguir aprendiendo cada día más a ser un EQUIPO.

Goles: 2 Dani, 2 Alex, 2 Borja y 2 Gabri