El Cova sigue encadenando victorias

U.D. LLanera 1 – C.D. Covadonga 2.

Partido con lluvia intermitente y 150 personas en la grada, la mistad eran seguidores del Covadonga. La segunda parte se jugó con una luz muy escasa y por tanto no pudimos sacar fotos en este periodo.

U.D. Llanera: Víctor, Andrés(A), José, Saso, Michu, Nando, Cuesta, Viti, Héctor, David, Brais (A), Ousmane (A)

C.D. Covadonga: Diego, Cristian, Clemente, Quintana, Pelayo, Jorge, Porto, Chunis (Hernán), Martín, Borja, Javi Sánchez.

Goles: Hector (penalti), para el Llanera. Javi Sánchez y Jorge para el Cova.

Partido condicionado por las dimensiones del terreno de juego, excesivamente estrecho para el fútbol de los de Oviedo; no obstante el Cova sacó con nota el partido y se llevó los tres puntos de forma merecida. El Llanera nunca dio el partido por perdido e intentó sumar algún punto en su casillero, pero hoy tenía un difícil enemigo y todo quedó en un querer y no poder. El Cova consigue su primer gol en el primer minuto, un pase largo de Clemente que llega a Javi Sánchez y éste de vaselina bate a Víctor. El LLanera empata de penalti por medio de Héctor. En el segundo periodo Jorge saca una falta y el balón tras tocar en la bota de Michu se cuela en la portería de Llanera. Tuvo varias ocasiones el Cova de aumentar la renta pero, el partido finalizó con el 1-2. Queremos reseñar que en el último minuto Javi Sánchez tuvo la ocasión de cerrar el partido; el balón estaba en sus pies y la portería vacía; pero el portero local estaba tendido en el terreno de juego por una lesión fortuita y Javi decidió echar el balón fuera. ¡¡Menudo detalle de deportividad!!.

Ocasiones del primer periodo: Llanera (2), Cova (6).

–          Javi Sánchez marca de vaselina.

–          Héctor dispara raso pero el balón sale excesivamente cruzado.

–          Javi Sánchez entra hasta la línea de fondo, cede atrás y el balón no encuentra rematador

–          Chunis cabecea y el balón pasa cerca del poste

–          Martín al larguero

–          Martín de bolea y paradón de Victor.

–          Penalti por empujón en el área y gol de Hector

–          Jorge saca una falta y Javi Sánchez solo frente al portero no llega al balón por un centímetro.

Ocasiones del segundo periodo: Llanera (0), Cova (7)

–          Javi Sánchez, solo ante el portero y el balón sale algo desviado

–          Jorge bota una falta y tras tocar en un contrario de cuela en la portería.

–          Porto de bolea, pero el balón sale alto.

–           Martín cruza el balón con el exterior ante la salida del portero y el esférico roza el poste.

–          Javi Sánchez golpea desde la banda y el balón se va al larguero.

–          Martín saca una falta directa y el portero despeja con apuros.