El Cova vence y recupera el primer puesto

El Cova le da la vuelta a un partido que se le había complicado con un gol del Colloto. Al final victoria por 2-1 del Covadonga. Hoy el Atl. Lugones empató en su domicilio y el Cova es el nuevo líder.

[Leer crónica]

Esta entrada tiene 5 comentarios

1. luis II

Buen triunfo ante un equipo que fue superior los primeros 20 minutos, a partir de ahi igualdad y un segundo tiempo del Cova aun sin jugar bien pero con ocasiones claras, en lo que yo vi al equipo hasta ahora que normalmente son los partidos de casa, se ha ganado sobre la temporada pasada en la seguridad en defensa y en ataque se esta trabajando muy bien la estrategia, en este sentido hoy una vez mas la conexión Jorge-Javi Sanchez fue letal. A seguir asi

2. Cercano

Sin ser un buen partido se dio un paso mas ganando a un buen rival, importante los pocos goles que se reciben y ayer la salida de Porto fue un revulsivo, Gusi muy mejorado,muy acertado lo de la conexion Jorge y Javi porque es brutal, de ahi estan saliendo la mayoria de los goles del equipo, ya falta menos.

3. anonimo

bien chavales

4. aficionado

Este grupo llegará este año,a poco que mantengan el nivel de compromiso demostrado hasta el momento,a alcanzar registros record y establecerá las bases para consolidar al club como uno de los mejores de tercera. Felicitar a Quinta que a pesar de haberle fallecido en la madrugada del domingo una persona muy querida para el y su novia . Esa decisión se fundamenta en el buen trato entre el grupo, jugadores técnicos delegados etc.

5. luis

vamos cova me gustaria veros un partido lo q pasa q vivo lejos animo el lugones es nuestro rival a batir si apartir de navidad seguimos con esos puntos de diferencia tenemos un 75 por ciento d subir