El Cova vuelve a conocer al victoria

Partido de rivalidad local con 150 personas presenciando el encuentro y con terreno irregular y blando debido a las lluvias. De nuevo multitud de bajas, a las ya sabidas de la semana pasada en este partido se unía Alan, pero esto no podía ser una disculpa y había que ganar como fuera. El Cova necesitaba una victoria que le trajera la tranquilidad y Colloto podía ser una buena oportunidad.

El Dominio perteneció a los azules en el primer periodo, pero el desenlace era incierto ya que el Colloto, aunque no tenía la posesión del balón, se acercaba a la portería de Diego con mucho peligro. En el último minuto, Adrián consigue a adelantar al Cova en el marcador tras golpear en semifallo un balón que sale raso y botando equivocando a Edu en su intento de despeje. Si este era lo que llaman un gol sicológico, otro del mismo calificativo llegaría nada más comenzar el segundo tiempo; el turno ahora iba a ser de Jaime, que golpea desde la frontal del área con el interior de su pierna derecha y consiguiendo un magnífico tanto.

El Cova da un paso atrás y el Colloto toma la batuta del partido, minutos más tarde Álvaro recorta distancia al golpear el balón llegando desde atrás sin que nada pueda hacer  Diego. Durante un momento el encuentro no tuvo dueño, pero esta situación duro poco tiempo, ya que el Cova se metió de nuevo en el partido, realizando buenas combinaciones y creando varias ocasiones de gol, siendo en una de ellas cuando de nuevo Jaime anotaba el tercero para el Cova dejando el marcador en 1-3

Al finalizar el encuentro hablamos con Pablo

Ir a descargar

Esta entrada tiene 8 comentarios

1. LUIS MIGUEL PRADO

FENOMENAL VICTORIA DEL COVA,QUE EN DOS ZARPAZOS JUSTO ANTES Y DESPUÉS DEL DESCANSO PUSO POR DELANTE A LOS NUESTROS.TRABAJANDO
    MUY BIEN TODO EL EQUIPO EN TODAS LAS LINEAS,PERO SOBRE TODO UN JUGADOR QUE CADA DÍA ME FASCINA MAS POR SU HABILIDAD Y TOQUE CON EL BALÓN ,DEJANDO DOS SELLOS DE ESA CALIDAD EN SENDOS GOLES METIENDO EL BALÓN LEJOS DEL ALCANCE DEL PORTERO EDU Y CON EL TOQUE NECESARIO DE COLOCACIÓN Y POTENCIA,ES JAIME,CREO QUE TENEMOS SUERTE DE TENER ESTE JUGADOR QUE SEGÚN MI MODESTA OPINIÓN PODRÍA ESTAR JUGANDO EN SUPERIOR CATEGORIA.ESPEREMOS QUE SIGA MUCHO TIEMPO CON NOSOTROS Y SEGUIR ANIMANDO A MARCOS YA QUE TUVO SU OPORTUNIDAD DE MARCAR EL CUARTO GOL,NO TE DESANIMES QUE LLEGARA PRONTO

2. SOCIO

ENORABUENA A TODO EL EQUIPO POR ESTA GRAN VICTORIA,EN ESPECIAL A GUSSI Y A EL GRAN JAIME QUE VUELVEN A ESTAR EN SU LINEA DE MARCAR GOLES.JAIME ERES GRANDE,MUY GRANDE Y HACES MUCHO BIEN A ESTE QUIPO,GRACIAS POR ESTAR AQUI Y ESPERO QUE LO ESTES POR MUCHO TIEMPO,EREZ GRANDE COMO FUTBOLISTA PERO POR LO QUE YO TE CONOZCO,ERES MUCHO MAS GRANDE COMO PERSONA,ENORABUENA A TODO EL EQUIPO. AUPA COVA!!!!!!

3. PARA TINO

Sobre las dos de la tarde hora en la que finalizaba el partido de Colloto y desde la alegria de un resultado, que como bien dice Pablo, debe de significar un punto de inflexión en el equipo, a alguno de los alli presentes se nos fue la mirada al cielo, justamente a esa hora su familia y amigos daban el ultimo adios en el tanatorio a Florentino Lopez Martinez «Tino» fallecido ayer sabado. Hombre discreto y seguramente poco conocido por la mayoria de nuestros técnicos y jugadores, era un habitual en las mañanas dominicales de Los Castañales, alli disfrutaba y sufria con su equipo, a su pesar esta temporada todavia no habia podido acudir al campo, su cada vez más deteriorada salud no se lo permitia, aun asi y hasta el ultimo momento siempre estuvo pendiente de la actualidad del Cova, y hace pocas semanas nos deseaba suerte a algunos aficionados cuando partiamos a presenciar el partido de Navia, horas despues fue ingresado en el hospital abocado ya a un final irreversible. Desde algun lugar Tino hoy disfruta de la vuelta a la senda del triunfo de su Cova. Se ha ido uan gran persona y uno de los nuestros. Descanse en paz.

L. Miguel

4. para jaime

felicidades Jaime xq te lo mereces eres un grande dentro del campo y fuera aún más si cabe. Ahora a seguir trabajando así y subir puestos que os lo mereceis

AUPA COVA!!!

5. Mari Paz

ME SUMO TOTALMENTE A LAS PALABRAS DE L.MIGUEL,TENEMOS UN CARIÑO MUY ESPECIAL HACIA TINO Y SU FAMILIA.LE RECORDAREMOS SIEMPRE .

6. joseluis en colloto

Por fin llegan los goles, algun apuro que otro pero tres puntos mas con los que es obligatorio sumar.