El Cova vuelve a encontrarse con la victoria

C.D. Covadonga 1 – La Caridad C.F.

C.D. Covadonga: Miki, Cristian, Pelayo (A), Clemente, Jorge, Pablo, Javi Sánchez, Alex (Chunis), Adrián (Hernán), Porto, Alan,

La Caridad C.F. : Pando (A), Fonso, Migo (A) (Javi), Rubén (4), Borja (A), Borjita, Álvarez (A) (Juan), Teo (A)(Prida), Nicieza (Iván), Adrián, Viti (A).

Colegiado: Sr. Pascual Ezama, asistido en las bandas por los Sres. Fdez. Veiras y Rguez. Glez. (colegio del Nalón)

Cielo nubloso en el Rabanal con 150 personas en la grada y varios seguidores de La Caridad apoyando a los suyos que se hicieron notar.

Partido muy complicado para el Cova que consiguió desequilibrar el marcador con gol de Adrián en el minuto 28 del segundo periodo. El partido estuvo bastante equilibrado  y careció de ocasiones claras para marcar. La Caridad demostró poseer un bloque muy compacto, que apenas dejó espacios en defensa y tuvo contras muy peligrosas aunque sus delanteros no estuvieron muy finos. El Cova no se mostró cómodo en el encuentro, pero al final consiguió el gol de la victoria que es lo que vale y ya suma 71 puntos tiene casi asegurado el ascenso.

Ocasiones de gol del primer periodo: 3 para el Cova, 2 para La Caridad

18’ Falta que saca Jorge, remata Pelayo y despeja el balón el meta Pando.

20’ Los jugadores de La Caridad reclaman un penalti pero no hay derribo y Fonso sigue la jugada he intenta hacer gol.

37’ Álvarez recibe un balón en largo que le sirve para encarar al portero Miki pero su disparo es flojo y pierde una clara ocasión de gol

41’ Jorga pasa a Alex que entra por la banda y su disparo sale elevado

44’ Jorge saca una falta y el remate de Javi Sánchez sale alto.

Ocasiones de gol del primer periodo: 4 para el Cova, 2 para La Caridad

50’ De nuevo falta de Jorge y el remate de Javi Sánchez le sale flojo y  alas manos del portero.

60’ Prida se va solo hacia la meta del Cova pero no estuvo acertado y pierde la mejor ocasión visitante.

68’ Falta que saca La Caridad y el balón se cuela en la portería del Cova, aprecia falta antes de que el balón cruce la línea de meta pero desconocemos el motivo (la foto no nos aclara la infracción).

73’ Balón de Jorge a Chunis que entra por la banda y cede a Adrián, este recorta al borde del área y suelta un latigazo que se cuela en la portería visitante (1-0)

84’ Cristian entra por su banda y centra a Chunis que remata alto

85’ Porto se queda solo ante el meta Pando pero se entretiene y no remata.