El Cova ya sabe lo que es perder

Mañana otoñal con fina lluvia durante buena parte del partido y 250 personas en la grada. Nos visitaba uno de los grandes de la categoría y cierto es que demostró su condición de favorito al ascenso. Una vez más el Cova recibió un gol en el minuto dos de juego y esto siempre condiciona el resto del encuentro. El Uni estuvo mejor asentado que el Cova en el primer periodo del encuentro y en el segundo le cedió el dominio a los locales, pero de nuevo los universitarios conseguirían poner otro dígito en el marcador en este periodo.

En líneas generales vimos a un Universitario muy bien asentado en el terreno de juego y muy ordenado en todas sus líneas. Al Cova le costó mucho hacer su fútbol ante el rival opositor; además se encontró con grave lesión de Porto que obligó al mister a ejecutar dos cambios seguidos que trastocaron su planes del segundo periodo.

Al finalizar el partido hablamos Rubén (fisioterapeuta del Cova)

Ir a descargar

[Leer crónica]

Esta entrada tiene 2 comentarios

1. arturo enamorado

!!!!!!animo porto!!!!!

2. Otro espectador

Hay que tener más atención en esos primeros minutos, van dos jornadas que practicamente se sale al campo con el 0-1, luego es complicado. Ayer los jugadores mal situados, el partido dejo la sensacion de que el uni, jugando con carrileros, genero superioridad numerica en medio campo y el cova no consiguio contrarrestarlo, fue una pena lo de Porto pero hay que tratar de seguir en la buena linea de los partidos anteriores. Animo a todos