El Cova ya supera los 60 puntos

C.D. Covadonga 3 – Siero Club 0

C.D. Covadonga: Miki, Cristian (Dani Martín), Clemente, Alan, Quintana, Jorge, Hernán (Dabi), Pablo S., Javi Sánchez, Alex (Porto), Adrián (Pelayo)

Club Siero: Roberto, Adrián, Rober (A), López, Charly, Dani (A) (Mario), Fernando (Peón), Moises (More), Borja, Edu (A), Matias (Yeray)

Colegiado: Sr. Martín Rodríguez asistido en las bandas por los señores Vázquez Fernández y Bao Martínez del colegio de Gijón. Buena actuación

Partido presenciado por 200 personas en una mañana primaveral durante los 45 primeros minutos, en la reanudación apareció una fina lluvia y comenzó a soplar un viento constante a favor del Cova. Hoy se presentaba en el Rabanal el Siero, que después de unos comienzos de temporada bastante flojos, llegaba con nueve partidos seguidos sin conocer la derrota.

Hoy el Cova venció al Siero por 3-0 y ya supera los 60 puntos. Los tres goles llegaron en el segundo periodo por mediación de Pablo, Jorge (penalti) y Adrián. Los primeros 20 minutos del Cova fueron de auténtico lujo con toques en corto, posesión total de balón y dominio de la situación, pero ese buen juego no se pudo traducir en goles; en el tramo final de este periodo el Siero despertó y equilibró el dominio aunque no tiró a puerta. En la segunda mitad el Cova puso el juego y los goles mientras que los polesos no dieron señales de vida. Justa victoria de un intratable C.D. Covadonga.
Una avería nos impide poner las fotos del segundo periodo

Ocasiones del primer periodo: 3 para el Cova 0 para el Siero

Min 6’. Alex se va por su banda y centra para que Adrián dispare y el balón se estrelle en el larguero.

Min 14’. Javi Sánchez dispara desde fuera del área y Roberto desvía a corner.

Min 45’. Pase de Jorge a Alex, que se planta sólo ante Roberto y éste desbarata la ocasión del Cova.

Ocasiones del primer periodo: 5 para el Cova 1 para el Siero

Min 49’. Jorge saca una falta y Pablo en un movimiento genial de cabeza remata al fondo de la red. (1-0)

Min 53’. Adrián se va sólo y cae en un forcejeo con la defensa, pero el colegiado no aprecia penalti.

Min 54’. Javi Sánchez en semifallo cede a Porto en el área y éste es derribado y el colegiado pita penalti. Jorge bate al portero moscón (2-0)

Min 68’. Yeray se va sólo y cae en un forcejeo con Quintana, pero el colegiado no aprecia penalti al entender que fue carga legal con el hombro.

Min 73’. Javi Sánchez cede a Adrián que sólo ante Roberto envía un balón cruzado al fondo de la red. (3-0)

Min 89’. Javi Sánchez se va de la defensa y se planta sólo ante Roberto pero su disparo tropieza en el cuerpo del portero y se va alto

Esta entrada tiene un comentario

1. Diego Cervero

5 goles en 6 partidos en el 2011,esa es la racha que lleva Adrián(conocido en el Cova como Gusy).
    Tuvo unos malos momentos de los cuales ya se arrepintió y están ya olvidados,aora es el momento de felicitarte por tu trabajo y porque te lo mereces, todos sabemos lo que sientes por el Cova y lo que te queda por demostrarnos.

Y ahora que también estas dedicado a los banquillos… Como tas!!