Saúl, Adrián, Kevin, Prado, Javi, Iván, Rafa, Losada, Campa, Aitor y Guillermo. También jugaron: Fonseca, Sergio, Nacho, Jorge y Falcón.

L´entregu C.f.:
Sergio Suárez, Sergio Argüelles, Odón, David, Villa, Edgar, Álvaro, Osel, Jaime, Gerardo y Diego. También jugaron: Cristofer y Camilo.

Goles:
1-0 (7´) Aitor; 1-1 (17´) Edgar; 2-1 (23´) Aitor; 3-1 (35´) Losada; 4-1 (46´) Guillermo y 4-2 (72´) Diego.

Arbitro: García Fernández.

El Covadonga acaba el año en posiciones de ascenso, merced a su victoria ante L´entregu. El partido se le puso de cara a los siete minutos de partido gracias al gol conseguido por Aitor con un golpeo desde la frontal del área. Edgar empataría para los visitantes desde el punto de penalti. A los 23 minutos de nuevo Aitor, pone a los locales por delante al rematar un balón servido por Losada desde la línea de fondo. El propio Losada aumentaría distancias en jugada personal, librándose del marcador y batiendo a Sergio por debajo en su salida. De ésta forma se llegaría al descanso del partido. Nada mas comenzar la segunda tanda, Guillermo con un gran golpeo cruzado sentencia el partido para los locales. En los minutos finales Diego acortaría diferencias, llegando de ésta forma al final del partido.