S.D. Colloto 1 – C.D. Covadonga 0

Mañana nubosa, terreno de juego húmedo con charcos aislados y 150 personas presenciando el partido. Antes de comenzar el partido la S.D. Colloto entregó una placa al C.D. Covadonga como muestra de felicitación por el ascenso a la tercera división y sus jugadores le hicieron el pasillo al Cova.

S.D. Colloto: Cima, tato, Sabino, Pelayo, Juan, Pablo, Oli (A) (Moises), Chamrorro (Elias), Dario (Zubeldia), Carlos Méndez (A)y Rodri (A). También fue amonestado el entrenador Kiko Arias y el delegado Mijares

C.D. Covadonga: Miki, Cristian, Pelayo, Clemente, Quintana, Jorge (Hernán), Pablo, Javi Sánchez, Adrián (A)(Borja), Chunis, Porto (Alex).También fue amonestado el fisio. (Rubén)

Colegiado: Sr. Villaveiran Souto, asistido en las bandas por los Srs. Gómez Viña y Valdés Fernández de la delegación de Gijón.

No pudo el Cova continuar con la racha de resultados positivos en su visita al Nora ente una S.D. Colloto que desde en primer minuto demostró que necesitaba los puntos y que iba a por el partido. El primer periodo fue de claro dominio del equipo local, que se volcó en la meta de Miki y tuvo ocasiones de gol para adelantarse en el marcador. La segunda mitad el dominio estuvo equilibrado, pero en los últimos minutos, el Colloto sacó fuerzas de flaqueza y volvió a apretar, consiguiendo el tanto de la victoria en un rebote a la salida de un corner y en el tiempo añadido.

Felicitamos a la S.D. Colloto por su victoria y nosotros a levantar la cabeza y el lunes a volver a entrenar que queda mucha liga. Antes de comenzar el partido la S.D. Colloto entregó una placa al C.D. Covadonga como muestra de felicitación por el ascenso a la tercera división y sus jugadores le hicieron el pasillo al Cova.

El C.D. Covadonga agradece estas muestras cortesía a la S.D. Colloto

El primer periodo duró 46 minutos. En este tiempo el Colloto saca 4 córneres y el Cova ninguno.

El primer periodo duró 49 minutos. En este tiempo el Colloto saca 6 córneres y el Cova 3.

Se reclamaron dos penaltis uno en el minuto 79 en un derribo en el área pequeña y sin balón del portero local a Borja y otro en el área del Cova en el minuto 83 por derribo de Cristian a Carlos Méndez

Ocasiones del primer periodo: Colloto 6 – Covadonga 1

2’ Miki desvía con apuros a córner un balón raso que lanza el Colloto

3’ Córner que bota el Colloto fruto de un despeje de Miki y el remate de Sabino sale algo desviado

12’ Córner que saca Rodri y remata Carlos Méndez por encima del larguero

21’ Pase de Adrián a Javi S. que se va de la defensa pro no acierta en su mano a mano con el portero rival

27’ Falta cerca del banderín que saca Rodri y el remate del Colloto es de atajado por Miki bajo los palos

35’ Falta que saca Oli al borde del área y Miki responde con un paradón en la escuadra

44’ Otro remate de cabeza del Colloto, esta vez es Chamorro el que está a punto de marcar

Ocasiones del primer periodo: Colloto 3 – Covadonga 2

75’ Ocasión de J. Sánchez que se planta sólo ante Cima pero este envía a córner.

76’ Córner que bota Jorge y el remate de cabeza de J. Sánchez sale ligeramente por encima del larguero

86’ Jugada de Rodrí que dispara y Miki se luce de nuevo

88’ Nueva ocasión del Colloto a la salida de un córner pero de nuevo Miki salva el gol

94’ Nuevo córner; el balón que cae a los pies de Sabino que dispara a puerta y el balón es desviado por un jugador Cova y se introduce en la portería. (gol 1-0)