En este momento estás viendo El Juvenil A muestra una gran imagen ante el Real Oviedo

El Juvenil A muestra una gran imagen ante el Real Oviedo

Pese a la derrota por 1-2, el DH Cova mostró una espectacular imagen contra el Real Oviedo que, tras la celebración de la jornada, es el nuevo líder en la tabla.

Todas las fotografías del derbi capitalino:

No era fácil la empresa para nuestro equipo, el partido ante un equipo que está en plena forma, pero al que, Juvenil A, disputó y compitió hasta el final. El Cova, antes de recibir el primer gol, pudo adelantarse por medio de una penalti que no logró transformar Dani. Un minutos después, en el 18, logró anotar el Oviedo. Antes, Guille había tenido un mano a mano con el portero y el disparo fue repelido por el guardameta visitante. Antes del descanso, Puyi probó fortuna con un remate de cabeza que de nuevo repelió el portero.

En la segunda mitad, el Cova dió un paso más y buscó la portería del Oviedo en busca del empate. El Oviedo logró el segundo gol a los 73 minutos. Y los 75, Gache lograba reducir diferencias. Hasta el final, el DH Cova luchó para empatar pero faltó algo de fortuna ante un gran rival.

DH Cova Real Oviedo

Próximo partido, duelo importante ante el Val Miñor en Nigrán. Será el sábado ablas 16:00 horas.