En este momento estás viendo El Juvenil A sucumbe ante un gran Compos (1-4)

El Juvenil A sucumbe ante un gran Compos (1-4)

El División de Honor sucumbió ante uno de los equipos más en forma en este inicio del campeonato, la SD Compostela. En un partido a intercambio de ocasiones, el conjunto gallego hizo buena su gran efectividad.

Ante una centena de aficionados, el Cova recibía a uno de los equipos más en forma hasta la fecha y tras unos minutos de tanteo el Compos, abrió la lata con un gol de Javi Muiño. El Juvenil A, reaccionó, tras una gran intervención de nuestro portero Diego Cubría y antes del final del primer acto, Guille, empataba en el 39′. Segundo gol en dos jornadas consecutivas para nuestro delantero.

Puedes ver la galería del partido aquí

Mal arranque de segundo acto para los de David González que, en cinco minutos vieron perforada su portería hasta en dos ocasiones. Migui en propia en el 48′ y de nuevo Javi Muiño en el 50′ sentenciaron el partido. El Cova intentó reaccionar pero unas veces el portero gallego y en otras, la falta de acierto nos hicieron sucumbir ante un gran Compostela que, en el 68′ cerró el marcador con un tanto de Mario Hermo para poner el definitivo 1-4.

Toca pensar en otra batalla. El sábado 30 de septiembre visitamos al Celta en A Madroa a las 16:30 horas.

Gran detalle del Juvenil A , que saltaron con una camiseta de apoyo a su compañero Carlos Montes, que será operado en la próximas fechas de la rodilla.