En este momento estás viendo El Juvenil C gana al Grujoan y sigue con paso firme en la tabla (1-3)

El Juvenil C gana al Grujoan y sigue con paso firme en la tabla (1-3)

El equipo de Lucho continúa con paso firme en 3ª Juvenil tras ganar 1-3 al CD Grujoan y cuenta sus partidos por victorias.

En un partido emocionante en el Luis Oliver, el Juvenil C controló buena parte del encuentro y logró, gracias a los goles de Adrián Vázquez, Ignacio Martínez y Santiago García, conseguir sumar tres puntos más y seguir en lo alto de la tabla.

En un partido muy serio de los nuestros tanto en ataque como en defensa, el Cova se fue al descanso con 0-1 a favor pero con opciones de marcar algún gol más. Ya en la segunda el Cova hace el segundo tanto en el 60′ pero el Grujoan pudo reducir diferencias, cuatro minutos después. Y fue justo en ese momento cuando el cuadro local más apretó pero el técnico de los nuestros, refresco al equipo y en el 74′, sentenció el partido e incluso gozaron de claras ocasiones para ampliar diferencias.

Este jueves, el Juvenil C juega en casa ante el Real Juvencia A a partir de las 18:30 horas.