CD Covadonga:  Carlos Mero Gesto Álvaro Jaime Alex Jostin Coque Rubo Rober y Marcos  también jugaron Saúl Mario  Dani y Kevin

Llano 2000: Nito, Guille, Garci, Bruno, Kevin, David, Diego, Diegui, Pedro, Nijo, Cherry. También jugaron Sejo, Pablo Vivi Santi y Kevin

Colegiado:  Mata Areces que estuvo muy bien

Partido intenso y campo en malas condiciones debido a la cantidad de agua caída.

Se disputaba un partido con dos equipos que desde el primer momento buscaron la victoria y no especularon con el resultado pese a las condiciones del terreno de juego. En la primera parte el resultado seria de 0-0 dominando más el Cova y poniendo las ocasiones de gol y con un LLano bien colocado defendiéndose de las ocasiones del Cova.

En la segunda mitad se adelantaría el Cova por mediación de Jostin  en el minuto 53 , en un gran gol que ponía al LLano contra las cuerdas; el equipo gijonés no se vino abajo y empataría por mediación de Santi en el minuto 74, dos minutos mas tarde desnivelaría la balanza Diegui en un fallo del equipo de casa. Al final tres puntos que se van para Gijón frente a un buen Cova que mereció mucho más por las ocasiones que tuvo durante todo el partido, pero que no fueron suficiente para sacar algo positivo.