David, Berto, Juan, Carlos, Ramón, Pelayo, Fredo (Martino), Villa, Jarque (Bruno), Alex (Claudio) y Rubio (David).

Oscar (Davo), Guille, Alex, Pablo, Prado (Volvo), Nacho, Aitor (Jorge), Luis, Yeison (Pipo), Íñigo (Chechu) y Prieto.

Goles:
1-0, min. 6; 2-0, min. 12; 3-0, min. 58; 4-0, min. 63 y 4-1, min. 75.

Arbitro:Montero Arango.

El Llano, que buscaba el liderato tras los resultados que se habían dado, logró sentenciar el partido a los doce minutos de juego ante la pasividad de los visitantes. En la primera parte los locales se mostraron muy superiores, llegando en ventaja de 2-0 al descanso. En la segunda parte el Covadonga intentó maquillar, además del resultado, el juego del equipo mostrando una mejor cara que en la primera mitad. Derrota justa de los azules que siguen en mitad de tabla.