1ª Cadete.
R. Oviedo 6 – C.D. Covadonga 2.

R. Oviedo: Rubén, Iván, Eneas, Alberto, Julián, Emilio, Lucas, Adrián, Álex, Juan, Illán. También jugaron Guillermo, Radieyne, Jordi y Álvaro.
C.D. Covadonga: Suárez, Sergi, Canga, Rober, Álex Fdez, Prieto, Chechu, Panizo, Álvaro, Nacho Llames, Kevin. También jugaron Álex II, Iñigo, Yeison, Guille e Ico.

Primer tiempo en el cual el Covadonga se defendió con mucho orden y salió a la contra con velocidad y peligro en varias ocasiones. La tónica de todo el primer tiempo fue así hasta que aliado por la fortuna el Oviedo se adelantó en el marcador. Lejos de venirse abajo el Covadonga siguió con buen tono consiguiendo remontar el resultado antes del descanso con goles de Chechu y Kevin, este segundo acompañado también por una buena dosis de suerte debido al error garrafal del portero del Oviedo.
El segundo tiempo empezó con un Covadonga dormido que echó a perder el buen trabajo de todo el primer tiempo al dejarse remontar el resultado en los dos primeros minutos de la reanudación.
Pocos minutos después el Oviedo consiguió el 4 – 2 con un juego que creaba mayores dificultades al Cova. A pesar de ello el Covadonga siguió combativo e intentando acortar distancias pero el esfuerzo acumulado a lo largo del partido, así como los espacios dejados en defensa al adelantar las líneas, acabó provocando que el Oviedo jugara más cómodo y resolviera el partido en los últimos minutos con el definitivo 6 – 2.