Yoni, Cristian, Luis, Diego, Bayón, Pablo, Yeray, Silva, Pelayo, Rebo, Fandiño. También jugaron: Andrés, Marcos, Jaime, Cazorla y Javi.

C.D. Covadonga B:
Imanol, Fonseca, Kevin, Javi, Gorriz, Iván, Rafa, Losada, Fran, Falcón, Guti. También jugaron: Valle, Campa, Aitor, Jorge y Adrián.

Goles:
1-0 Diego (10´), 1-1 Fran (30´), 2-1 Cristian (37´), 2-2 Fran (45´), 2-3 Guti (94´)

Arbitro: Daniel Barneo Caragol

Mucha expectación levantó el duelo entre equipos vecinos del barrio, donde se dieron cita alrededor de 120 espectadores. Ya en el primer minuto de juego, Fran dispuso de una ocasión ante Yoni, que éste envió a corner. El jugador local Silva se mostraba como el jugador más incisivo del encuentro, con continuas llegadas al área rival, siendo un serio problema para la defensa del Covadonga. A la salida de un corner, el árbitro señala un claro penalti en el área visitante que Diego transforma sin dificultades, minuto 10 y el Grujoan se adelanta en el marcador. Pudo ampliar Rebo la ventaja con un balón servido desde banda izquierda por Silva pero el remate a la media vuelta lo envió fuera.

La igualdad era la tónica que reinaba, mucho juego en la zona central del campo y pocas llegadas claras a ambas áreas. En el minuto 30 y a la salida de otro corner, Fran pone el empate en el marcador. Siete minutos después, Cristian remataba en el segundo palo un balón puesto desde la izquierda, situando el 2-1 en el marcador. Al filo del descanso, una falta sacada por Guti es peinada de nuevo por Fran, consiguiendo por segunda vez la igualada. De éste modo se llegaba al final de la primera parte.

La segunda tanda, discurrió por los mismos cauces. Solamente reseñar un golpeo desde 40 metros de Fandiño que obligó a Imanol a realizar una estirada in-extremis enviando el balón a corner. El juego se vió excesivamente detenido por el arbitro con constantes interrupciones, donde se llegaron a mostrar 2 tarjetas rojas y 9 amarillas. Ya en el ultimo minuto del tiempo añadido y, tras un centro desde la banda derecha, Guti recoge un balón y solo ante Yoni pone el 2-3 definitivo.