En este momento estás viendo Empate a todo

Empate a todo

Gran partido entre nuestro Infantil Castañales A y nuestro Infantil B con reparto de puntos entre dos conjuntos que como es lógico se conocen muy bien (1-1)

Nueva jornada en Segunda Infantil grupo 2 con duelo entre ‘hermanos’ entre nuestros infantiles. Partido con muchas alternativas en el juego y con llegadas en las dos áreas. El Infantil B (que jugaba como visitante) se adelantó en el marcador nada más comenzar el segundo tiempo mediante un gol de Mateo García (42′) y Joel Rodríguez hizo la igualada ocho minutos después para certificar el reparto de puntos entre ambas ascuadras.

Los de Pablo Albuerne y lo de Asier Gomes al terminar el partido se hicieron una foto todos juntos demostrando el buen ambiente entre los dos equipos.