Manuel, Sergio, Coque, Manu, Luis, Iis, Enol, Nacho, Jaime, Aarón, Iván e Illán.

Álvaro, Castaño, Sánchez, Sergio, Brandon, García , Alex y Quique; También jugaron: Andrés, Luis, Borja, Yeray y Gabi.

Goles:
1-0, Illán y 1-1, Borja.

Arbitro: Serrano Martín.

No salió demasiado enchufado el Cova, tardó en entrar en el partido y para cuando lo hizo los locales ya se habían adelantado gracias a un rechace en el saque de una falta del que se aprovecho Illán. Antes del descanso un disparo lejano de Andrés pudo empatar el partido pero el travesaño lo impidió, alguna ocasión más para los azules pero 1-0 al descanso.

En la segunda mitad los de casa trataron de defender los 3 puntos a toda costa, el Cova empezó a atacar en busca del partido y consiguió encerrar a los de Pravia en su campo. Pese a todo el gol se resistió para los azules que dispuso de ocasiones claras incluyendo 2 largueros más, en el minuto 57 llego la recompensa en forma de empate con gol de Borja a pase de Alex. La victoria pudo ser visitante ya que en el último minuto el colegiado anuló un gol por fuera de juego tras botar el Cova una falta.