2ª Alevín

C.D. Covadonga B 2 – P.O.Berto 1
C.D. Covadonga “B”: Cristian, Enol, Raúl, Alex, Gabri, Vicente, Miguel y Adri; Dani, Manu, M. Ángel, Ángel, David.
Goles: Miguel y Vicente
Tres puntos importante para el C.D.Covadonga “B” que lo coloca en la 8ª posición con una ligera ventaja sobre sus perseguidores tras haber perdido tan solo un partido con tres victorias y otros tantos empates.
El partido comenzó con un Covadonga que presionaba arriba y en un par de buenas jugadas se acercaban a la portería de la Peña Berto.
El partido transcurrió sin un claro dominador, con mucho juego en el medio, y unas defensas muy acertadas que cortaban el intento de ataque de los rivales.
El equipo visitante se fue entonando y el partido se niveló sin claras ocasiones, pero fue Miguel quien puso el 1-0 tras una jugada de Alex, que tras salir con el balón del medio campo le cedía el balón el esférico al rápido delantero azul.
Empataba la Peña Berto tras una jugada por banda izquierda, donde su delantero cruzaba el balón ante la inútil estirada de Cristian. Así se llegaba al descanso.
La segunda parte seguía por la misma línea, aunque comenzaba la Peña Berto a hacerse un poco con el medio del campo.
Los últimos 10 minutos, fue el Cova el que intentaba llevarse el partido, costándole mucho ante la física defensa visitante, primero Vicente en 2 ocasiones y Miguel intentaban meter el gol de la victoria, pero fue a falta de 2 minutos cuando Vicente arranca con fuerza llevándose a los defensores y tras la salida del portero se la coloca a un lado dándole a su equipo 3 sufridos puntos ante un rival de 2º año y directo en su lucha por la permanecía.