Ismael, Jonathan, Costales, Pepo, Jonny, Ángel, Suárez, Jorge, Garci, Carlos, Yeray, Miguel y Adrián.

Manu, Félix, Raúl, Losada, Ángel, Enol, Andrés, García, Miguelín, Miguel, Márquez, Adri y Mario.

Goles:
Por S.D. Llano 2000: Jorge.
Por C.D. Covadonga: Raúl y García.

Árbitro: Pelayo Quirós Pérez.

Salió el Cova muy enchufado en los primeros minutos teniendo más el balón que los locales y queriéndolo jugar pese a lo apretado del partido por las dimensiones del terreno y la fuerte presión rival. En el minuto 8 después de una gran jugada azul que se inició en un saque de meta pasando el balón por todas las lineas, llegó el primer gol del Cova, tras un primer remate fallido el balón sale rechazado hacia el medio del campo y Raúl sin pensárselo dos veces chuta a portería. El balón entra por la escuadra salvando la estirada del portero local. Tras el gol el Llano demostró ser un equipo muy fuerte en su campo y empujó a los azules contra su portería. A medida que pasaban los minutos más le costaba a los azules sacar el balón controlado desde atrás y las ocasiones locales empezaron a crecer, el empate llego al filo del descanso tras un disparo desde la frontal.

En la segunda mitad los azules buscaron jugar en campo rival sin arriesgar el balón en zonas defensivas, y poco a poco lo fueron consiguiendo. Una ocasión clara para el llano desbaratada con el pie por el portero azul, y un par de ellas muy claras para los azules en las que solo faltó el remate final. El Cova no se rindió y peleó hasta el final por conseguir el merecido tanto, este llegó en el minuto 58 cuando desde banda izquierda le dan el balón a García en la frontal, recorta a un rival y se saca un disparo seco que entra pegado al poste. Gran alegría azul que consigue ganar por fin en Gijon, el próximo sábado penúltimo partido de la temporada en la villa. A las 13:00 C.D. La Braña «B»- C.D. Covadonga.