Borja, Diego Álvarez, Diego López, David, Ricardo, Isaac, Nelson, Sergio, Xavi, Castro y Guillermo. También jugaron: Alejandro, Adrian García, Samuel y Omar.

Saúl, Adrian, Kevin, Javi, Gorriz, Falcón, Jorge, Losada, Fran, Prado y Guti. También jugaron: Campa, Valle, Iván, Aitor y Rafa.

Goles:
0-1, Fran (2´), 0-2, Gorriz (10´) y 0-3 (85´) Guti.

Arbitro:
Farto García.

Volvía el Covadonga a enfrentarse a un rival de la zona alta de la tabla y en tan sólo diez minutos dejó el partido visto para sentencia. Apenas habían transcurrido dos minutos de juego cuando Fran, libre de marca recibe el balón dentro del área y con la pierna derecha bate por debajo a Borja, para poner el 0-1 en el marcador y dejando muy tocado al conjunto local. El Covadonga se hizo con el control del juego, disponiendo de constantes llegadas al área rival. A los diez minutos de juego, Guti ejecuta una falta lateral y Gorriz, en el segundo palo y libre de marca, envía al balón al fondo de la red. Pudo ampliar aún más la distancia el conjunto visitante en acción de Guti que de nuevo en el segundo palo remata por encima del larguero cuando ya se cantaba el tercer gol visitante. De ahí al final de los primeros 45 minutos, el Covadonga continuó con su dominio. Por su parte, un Vallobín romo en ataque, tuvo su oportunidad en un disparo lateral por mediación de Diego López que se fue muy desviado.

Tras la reanudación, el partido continuó por la misma senda, dominio visitante ante la impotencia local en sus acciones de ataque. Los cambios efectuados por los visitantes, dieron un aire nuevo al equipo, disponiendo de claras ocasiones por mediación de Campa, Aitor y Guti. Ya en el minuto 85, de nuevo Guti al saque de una falta directa, colocaba el 0-3 final. Con éste resultado, el Covadonga continúa una semana más en puestos de cabeza.

Desde estas líneas, toda la familia del C.D. Covadonga quiere enviar ánimos a David, que será operado el martes de la lesión sufrida en la pretemporada, y a Beltrán, que será intervenido a finales de la misma.