En este momento estás viendo Golpe del Juvenil C

Golpe del Juvenil C

El equipo de Lucho suma tres puntos muy importantes en su lucha por el ascenso tras vencer 0-2 a la SD Colloto en El Nora. Los goles de Nacho e Izan y el trabajo de todo el equipo y cuerpo técnico permiten al Juvenil C poner tierra de por medio con sus perseguidores.

Colloto Juvenil C

No era un partido fácil ya que la SD Colloto amparado y animado por su hinchada y que no conocía derrota en su feudo siempre complicado de hierba natural no hacían más que encender todas las luces de emergencia del Juvenil c ante un partido de primer nivel.

El primer tiempo, los nuestros llevaban el ritmo del mismo pero sin acierto de cara al gol. El equipo local intentaba llegar con punzadas a balón parado y contras pero terminó el primer acto sin apertura de marcador.

El Juvenil C, dió un paso más en busca del gol ya en el segundo tiempo. El equipo comenzaba a adivinar la manera de hacer daño y ya se notaba en nuestros jugadores confianza en el terreno de juego. En el minuto 73, Nacho recogió un balón en área para hacer el primer tanto de cabeza y en el 87, Izan logró el segundo en perfecta contra bajo el delirio de todo el equipo que saltó a celebrar en piña ambos goles.