Isma, Jordi, Adrián, Carlos, José, Javi Mecerreyes, Javi Alvarez, Pablín, Pablo, Alex, Dani, Ovi y Guile.

Mario, Raul, Miguel, Enol, Félix, Losada, Alex García, Angel, Miguelín, Márquez, Adri y Manu.

Goles:
José, Javi Mecerreyes (3) y Javi Alvarez.

Arbitro: Murias Amado

Mal partido del Cova en Avilés, se enfrentaban tercer y cuarto clasificado en el pequeño campo de Quirinal y los locales pasaron por encima de los ovetenses. Salió el Cova a por la victoria demasiado confundido y precipitado por el campo y el rival. Y pago muy caro su error de conceder balones fáciles al Quirinal, a los 5 minutos 2-0, primero una falta de entendimiento entre Mario y Enol la aprovecha la delantera local y posteriormente fallo en cadena de la defensa azul que propicia el segundo. El Cova se reajusta tras el gol y parece que empieza a mejorar en defensa, aunque el sábado se junto «el hambre con las ganas de comer», los goles iniciales parece que afectaron a los azules y no se veía el equipo serio que acostumbra ser. Muchas ocasiones propiciadas por lo pequeño del terreno de juego que hacia que se llegara a las áreas con facilidad, alguna muy clara para el quirinal y escasos acercamientos azules solo a balón parado y por errores locales.

En la segunda mitad los azules reaccionaron y dispusieron de 15 minutos muy buenos apenas dejando salir al quirinal de su campo y consiguiendo jugadas de mérito. Todavía con el 2-0 un par de ocasiones muy claras para el Cova que lo hubieran metido en el partido pero el guardameta local y la fortuna impidieron el gol azul. Al final el Quirinal volvió a hacerse dueño y señor del partido, avisó con varios balones al larguero y en los últimos 5 minutos del partido despacharon al Cova con tres tantos más sobre la portería de Manu. Dar la enhorabuena al conjunto avilesino por su buen fútbol y desearle mucha suerte para lo que queda de temporada. A los nuestros todo el ánimo del mundo, aprenderemos de los errores para seguir mejorando, este sábado nueva oportunidad para demostrarlo en los Castañales a las 14:15 C.D. Covadonga-Llano 2000