Saúl, Fonseca, Kevin, Javi, Gorriz, Falcón, Rafa (Iván), Losada, Campa (Fran), Prado (Edu) y Guti (Jorge).

Amador, Carro (Manu), Rafa, Antonio, Javi Campos, Meneses, Javi Velasco, Ferreiro, Benguría (Guti), Loren y Diego (Pablo).

Goles:
0-1 (45´) Diego; 1-1 (46´) Campa.

Arbitro: Estrada Rodríguez.

Covadonga y Fresneda, líder y colíder, separados por un solo punto, ponían en juego el liderato en 2ª juvenil ante la atenta mirada de los casi 150 espectadores que disfrutaron de una buena tarde de futbol.

El miedo a perder de ambos conjuntos deslució la primera mitad donde apenas se vieron ocasiones de peligro, con un juego conservador y dos equipos bien posicionados tratando de minimizar errores. Fruto de un saque de banda en el último minuto de la primera mitad, Diego tras varios rechaces dentro del área, subía el 0-1 al marcador con el que se llevaba al tiempo de descanso.

En el primer minuto de la segunda tanda, Campa establecía el empate que al final seria definitivo. Durante ésta segunda mitad, ambos equipos cambiaron el guión y liberados ligeramente los nervios, buscaron con mas ahínco la victoria. La Fresneda dispuso de una clara ocasión a tiro de Guti desde fuera del área que obligó a Saúl a lucirse, mientras que por parte local, Campa y Jorge pudieron adelantar al Cova pero, ambos remates se fueron desviados. Tras el pitido final, ambos equipos fueron despedidos con aplausos por los asistentes, que premiaron el buen partido y la deportividad reinante durante todo el encuentro.

Reparto de puntos final que deja las cosas como estaban a falta de nueve jornadas para el final de la competición.