C.D. Covadonga «B»: Oscar, Fonseca, Alex, Pablo, Valle, Luis, Prieto, Alvaro, Pipo, Aitor y Kevin. Tambien jugaron: Pinto, Yeison, Jorge y Chechu.

Luarca C.F.: Daniel, Juan, Aitor, Guillermo, Angel, A. Garcia, Pablo, Fran, Pedro, Diego y Guiller. Tambien jugaron: Campa, Luis y Garrido

Arbitro: Sr. Barneo Caragol

Goles:
0-1 (70′) Pedro

Pronto se puso el partido cuesta arriba con la expulsión en el minuto 20 de Oscar por manos fuera del área. El partido que hasta el momento había sido igualado y sin ocasiones de gol para ambos equipos se le complicaba al conjunto local, que tenía que afrontar 70 minutos con diez jugadores. De aquí al final el único peligro en ambas áreas era el creado en acciones  balón parado.

En la segunda parte el Covadonga, sin complejos, buscó la victoria, mientras el Luarca buscaba salir al contraataque con la velocidad de Pedro. Ya en minuto 70 llegó la jugada polémica del encuentro al señalar penalti por posibles manos de Alex. Pedro materializó el penalti que supuso el 0-1. Los locales se lanzaron con más ahínco a por el partido y pudo empatar al plantarse Aitor delante de Daniel, pero su lanzamiento se estrelló en el travesaño. El Luarca se llevó los 3 puntos en un partido que el empate hubiera sido lo mas justo.