2ª Infantil.

C.D. Covadonga 1 – C.D. Tineo 3

C.D.Covadonga :Pelayo, Sergio, Eric, Juanjo, Héctor, Pela, Luisito, Jaime(Ramiro min.49), Campillo (Edu min.40), Enol(c)(Nacho min.49), Adrián (Rubén Campos min 65)
C.D. Tineo: Iván, Millán, David, Sergio, Juan Carlos, Alejandro, Pablo Jesús, Saúl, Omar, Iván, Sergio, Alex, Rubén, Miguel.

Derrota del Cova en casa en un partido disputado que se decantó del lado visitante en la segunda parte del encuentro.
El Cova tuvo buen manejo del balón y claro dominio pero le costaba mucho llegar con claridad a la portería rival.
El Tineo decantó la balanza gracias a su superioridad física (jugadores de 2º año)y se iría al descanso ganando 0.1 con un gran gol del delantero rival(curiosamente hermano de Borja jugador del preferente del Covadonga).
Ya en la segunda parte cuando más apretaba el Cova, en un córner que no aciertan a despejar, se aprovechan en el área pequeña y marcan el  0-2.
Poco después y con el Cova volcado llegaría en una contra el 0.3 para sentenciar el partido a 20 minutos del final.
El Cova empujaba y seguía con la posesión de balón pero solo lograría marcar tras el rechace de una falta lateral que el portero no acierta a atrapar y que Edu aprovecharía para maquillar el resultado final de  1-3.