C.D Covadonga: Pablo, Diego, Ángel, Alex, Carlos Palacios, Xanán, Sevillano, Gonzalo.
Condal CF. : Guille, Sergio, Marcos, Jairo, Alexis, Santi Miguelez, Hernán, Miguel.
Goles:
C.D Covadonga: Alex 2, Diego, Ángel.
Condal: Santi Miguelez 3.

Buen partido el jugado en el Corredoria Arena, entre dos buenos equipos, que desplegaron un buen juego. La primera parte de ligero dominio local, donde el Cova llegaba y le costaba hacer gol y el Condal con 3 ocasiones de Santi Miguelez que no desaprovechó. Al descanso 2-3.
Segunda mitad de claro dominio local, donde el Cova fue capaz de darle la vuelta al marcador y llevarse merecidamente los 3 puntos, ante un Condal que creemos y esperamos que nos puedan dar alguna alegría.

Esta entrada tiene un comentario

1. Pep

Este Sábado el equipo ha demostrado que también sabe ganar sufriendo, muy importante para afrontar la segunda vuelta con garantías, ya que nos encontraremos partidos difíciles contra rivales de la mitad de la tabla.