Centro Asturiano B: Miguel, Lucas, Alfonso, Pablo, Pelayo, David, Juan, Ignacio, Carlos, Juan II, Pablo II y Alberto.

C.D. Covadonga: Mateo, Lucas, Iván, Matías, Jaime, Jeremy, Jonás, Martin y Mateo II.

Marcaron para el Centro Asturiano Juan(3) e Ignacio.

Para el Covadonga marco Martin.

Partido muy disputado pese al marcador final; el Centro Asturiano se puso 2 – 0 muy rápidamente, aprovechando un par de despistes del Covadonga en los primeros 10 minutos. Llegando así al descanso.

En la segunda parte el Covadonga salió mucho mas enchufado al partido y dispuso de varias ocasiones claras para voltear el marcador, pudiendo solamente aprovechar una de ellas; en los últimos minutos y con el Cova volcado buscando el empate, el Centro Asturiano aprovecho 2 contras para terminar definitivamente con el partido.