Nueva victoria del Regional Preferente

El primer equipo del Cova vence por 1-2 al Narcea y se mete 3 nuevos puntos en la mochila. Partido poco vistoso pero muy válido para los azules. El colegiado olvidó claro un penalti sobre Cristian y terminó expulsándolo por simular la caída. El equipo local también perdió a un jugador por expulsión.

Esta entrada tiene 3 comentarios

1. acojonante

La expulsión de Cristian, para meter al arbitro en la carcel, que verguenza.Penalty de escandalo el linier lo marca y llega el arbitro desde Torrelavega y le saca tarjeta amarilla, con lo que acarrea la expulsion por una tarjeta en el primer tiempo por una entrada. El linier sin personalidad ninguna enseguida se pone de acuerdo con el arbitro y punto. Acojonante. Descontó 10 minutos, tendría algún interes de que el Cova na ganara el partido.

2. luis

q si el arbrito esto q si lo otro estos quitan y dan a todos los equipos esto no es excusa el cova gano y van 3 esto marcha bien la verdad un abrazo atodos felicidades por la web esta muy bien

3. alineaciones

Narcea: Dego; Cavierno, Combo, García, Kike; Abel, Roberto (Arón), Felipe (Omar), Luismi (Cotelo); Fran Cuétara y Miguelín.
    Covadonga: Diego; Cristian, Pelayo, Clemente, Quintana; Jorge, Pablo (Borja), Javi, Gusi (Álex); Chunis y Porto.
    Goles: 0-1: min. 29, Javi. 1-1: min. 32, García. 1-2: min. 45, Pablo.
    Árbitro: Seoane Gómez (Gijón). Amonestó a los locales Cavierno, Combo, García y Miguelín, que fue expulsado con roja directa (min. 36). Por el Covadonga vieron la cartulina amarilla Pelayo, Javi y Cristian, en dos ocasiones (min. 56).