Partidazo en primera cadete

¡Menuda tarde de fútbol nos brindaron el Estadio y el Cova!. Los pocos aficionados que en la tarde del domingo nos acercamos al Rabanal, salimos con la sensación de haber pasado un gran tarde de fútbol. Calidad, entrega, goles, buenos modales, mucha emoción y sobre todo partido de los que hacen afición.

Muy pronto anotaría el Estadio, que venía al Rabanal con una trayectoria impecable. Con el 0-1 se llegó al descanso y con un dominio alterno. En el segundo periodo, el Cova buscó el gol sin descanso y fruto de su entrega y calidad llegaron dos tantos que le dieron la vuelta al marcador. El Estadio con rápidos delanteros y un fútbol muy vertical, coge de nuevo la batuta del partido y logra la igualada en el tramo final, aunque minutos antes había perdido la ocasión de hacer un gol, al detener el portero del Cova un penalti. Partido con dominio alterno y ocasiones por parte y parte, donde cualquiera pudo ganar y cualquiera pudo perder, siendo el empate el resultado más justo.