Partido entretenido y de buen juego

1ª Infantil

R. Avilés 2 – C.D. Covadonga 3

Buen partido el visto en el Toba por parte de los dos equipos, empezaría adelantándose el Avilés en dos jugadas a la contra, permitiendo ponerse con un 2-0 a los veinte minutos de juego, el Covadonga llevaba la iniciativa y lo intentaba pero sería antes de ir al descanso donde un gran gol de Jaime de libre directo recortaría distancias antes de irnos al descanso.
La segunda parte fue muy iguala salvo los últimos veinte minutos en los que el Cova era el dominador del partido y consiguió igualar en una gran jugada en equipo para a 5 minutos para acabar el partido una jugada llevada entre Julián, Jaime y John y finalizada por este último acabaría valiendo para hacerse con la victoria. Muy buen partido de los dos equipos.

Real Avilés Industrial (dos): Diego, Ruben, Sergio, Gabriel, Javier, Alberto, Adrian, Roberto, Diego Muños, José Armando Jorge.
También jugaron: Fran, Juan, Cesar, Abraham.

goles: 1-0 Alberto, 2-0 Jorge.

C.D Covadonga (tres): Rubén, Caste, Eric, Ramiro, Ponte, Jaime, Enol, Sandoval, Julián, Luces, Nachin.
También jugaron: Wladi, Chris, Martin y John.

goles: 2-1 Jaime, 2-2 Julián, 2-3 John.

Arbitro: Fernando de la Fuente Torres, del colegio de Avilés.
Amonestó a los locales; Roberto, Rubén y Jorge y a los visitantes Jaime y John.