Partidazo del Infantil A

1ª Infantil.

C.D. Covadonga 5 – AA.VV. Roces 0

Partido muy completo del Cova que goleo si miramientos a un correcto Roces. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0 a pesar de la cantidad de ocasiones que dispuso el equipo azul que hizo un gran futbol de mucho toque y muchas combinaciones. La segunda parte siguió con la misma propuesta local y un equipo visitante que se defendía como podía. En este segundo periodo parte llegaron 4 goles que fueron cayendo de manera continua gracias al buen juego local. En definitiva gran partido del infantil a que se instala en 5ª posición a 3 puntos del tercero. Los goles fueron marcados por Pachi en dos ocasiones, Eric, Alberto y Nacho.

Por el Cova jugaron: Brais, Pedro, Mateo, Quique, Aitor, Manu, Pelayo, Martín, Eric, Alberto y Pachi. También jugaron Álvaro, Fruela, Sergi, Nacho y Colunga