C.D Covadonga 3: Pablo, Diego, Angel, Sevillano, Alex, Palacios, Carlos, Gonzalo.

Villa de Pravia 3: Jorge, Javier, Chechu, Sergio Cañete, Alejandro, Sergio Menes, Darío, Adán, Juan.

Goles:
0-1 Alejando, 0-2 Alejandro, 1-2 Alex, 2-2 Diego, 2-3 Chechu, 3-3 Diego.

Comenzó fuerte el Covadonga donde en el tramo inicial, bien por la buena actuación de Jorge, o por la poca efectividad local no consiguieron batir la meta visitante, sin embargo, el Pravia estuvo más acertado y en sus dos primeros acercamiento, rondando el minuto 15 conseguiría ponerse 0-2, acortando distancias Alex antes del descanso.
En la segunda mitad comienzo fuerte del Cova con un juego mas parecido a lo que le caracteriza, pero a raíz de conseguir el empate, este juego desapareció, un despiste de la zaga local, volvería a poner al Cova por debajo en el marcador. Una vez más, conseguiría empatar gracias a un gol de Diego, pero a raíz del empate solo hay que destacar un aclamado y mas que claro penalty de Chechu en el área del Pravia que no se pitó.
En resumen, el Cova se contagió del juego del Pravia y no consiguió encontrarse con su propio juego, prácticamente en todo el encuentro.