Porterías a cero

C.D. Covadonga: Mario, Raúl, Angel, Enol, Félix, Márquez, Losada, García, Miguelín, Miguel y Adri.
Caudal Dpto: Pelayo, Jesús, Raúl, Samuel, Bango, Alberto, Dani, René, Ángel, Luis, Alivio, Sergio y Ayrton.
Árbitro: Novoa Hernández.
Empate sin goles en el Rabanal que otorga un punto a cada equipo. Primera parte dominada por los locales mediante posesión y buen juego pero sin llegadas de claridad. Alguna ocasión para los de Mieres en los últimos minutos de esta mitad coincidiendo con su mejor fase ofensiva del partido pero Mario y la defensa azul desbarataron cualquier opción visitante.
En la segunda mitad llegaron las mejores ocasiones para el Cova, con el paso de los minutos los de casa fueron arrinconando al Caudal a base de empuje y coraje. De entre los numerosos acercamientos destacaron primero un mano a mano de García que ataja el portero mierense y jugada similar de Losada que aunque salva al portero no consigue el gol al sacar un defensor el balón sobre la línea. En la última jugada pudieron ser los visitantes los que se llevaran los tres puntos si hubiesen aprovechado el único error grave de la zaga local, apareció Enol desde atrás evitando el gol. Al final el balón no quiso entrar, cero a cero. Los azules a seguir trabajando de cara al próximo partido, el sábado a las 15:00 en el Bayu, frente al Romanón.