Diego, Lucas, Alejandro, Jose, Martín, Marcos, Pelayo, Iván, Mario Rodriguez, Noe, Mario Bejarano, Juan y Oscar.

Manuel, Ángel, Miguel, Enol, Félix, Losada, Márquez, Adri, Miguelín, Alex García, Carlos y Mario.

Goles:
1-0, Juan; 1-1, Alex García y 1-2, Losada.

Arbitro: Huerta González.

Partido disputado en la tarde del sábado en Pola de Siero donde estos dos equipos se enfrentaban por quinta vez esta temporada entre liga, torneos y amistosos. Buen planteamiento defensivo de los locales que trataron de asfixiar la creación del juego del Cova pese a todo en los primeros compases el dominio y las ocasiones sobre todo en los saques de esquina fueron paro los visitantes. En el minuto 9 a la salida de un corner y tras varios rechaces la fortuna se alía con los locales y Juan pone el 1-0 en el marcador. Hasta el descanso dominio alterno, gran intensidad  por parte del Romanón con peligrosos contraataques y demasiada precipitación en el Cova que solo pudo inquietar mediante acciones aisladas sobre todo de Losada que no acertó con el remate final.

En la segunda parte el Cova salió enchufado a por el partido, tomo el mando en el juego y atacó a su rival con insistencia. Tras varios avisos en el 34 Losada asiste a García para que el punta del Cova se reencontrase con el gol, perfecta definición y 1-1 en el marcador. Nada cambió con el empate y los visitantes siguieron trabajando por la victoria, no lo ponía fácil el equipo local pero en el minuto 42 se invierten los papeles y García asiste para que Losada anote de tiro colocado desde la frontal, 2-1. Había minutos por delante pero ya nada cambio, los visitantes controlaron el último arreón de los de casa y se llevaron los 3 puntos. Buen trabajo de todo el equipo sobre todo en esta segunda mitad. Próximo sábado a las 14:00 en Los Castañales recibimos al Inmaculada de Gijón.