Remontada y victoria

1ª Infantil

Llano 2000 1 – C .D. Covadonga 3

Buena victoria del Infantil A en un campo difícil ante un correoso LLano 2000.La primera parte fue bastante igualada y de pocas ocasiones de gol, al Cova le costó bastante entrar en el partido y solo espabilo a raíz del gol local. Al descanso se llegó con el 1-0 y con un Cova que ya iba espabilando. La segunda parte comenzó con un Cova mandando y buscando el empate, este llego gracias a un penalti cometido a Eric que se encargó de transformar Alberto. A renglón seguido llegó una gran jugada de Nacho que cedió un pase de gol que Pachi se encargo de transformar, casi seguido llegó el tercero por medio de Alberto después de un disparo desde fuera del área. En definitiva, buena victoria en un partido que fue de menos a mas y que deja al Cova 5º con 22 puntos. El sábado 11 a las 2 de la tarde un partido que promete frente al Alcazar que va 4º clasificado.

Por el Cova jugaron: Brais, Pedro, Mateo, Aitor, Quique, Jorge, Manu, Martin, Eric, Alberto y Colunga. También jugaron Chamo, Edu, Pelayo, Nacho y Pachi