3ª Benjamin
U.D. San Claudio 4 – C.D. Covadonga C 1

San Claudio: David, Pablo N, Pablo, Yhojan, Damian, Diego, Rodrigo, Mario y Willian.
Covadonga: David, Gonzalo, José, Adrián, Germán, Jorge, Sergio y Daniel.
Partido muy competido durante todo la primera parte con un San Claudio muy agresivo y con victoria visitante al termino de esta por 0-1. La segunda parte mas de lo mismo un San Claudio muy agresivo logra remontar el partido y colocarse con un 4 a 1 muy engañoso por que el cova desaprovecho varias oportunidades y dos goles de los locales fueron muy pero que muy rigurosos. Felicitar al equipo visitante por su empuje durante todo el partido ya que son de primer año y supieron dar la cara contra un equipo de segundo año al completo.
Goles: San Claudio; 2 Pablo, 1 Diego, 1 Pablo. Covadonga; 1 Gonzalo.
Árbitro; Javier Pérez

Esta entrada tiene 2 comentarios

1. BLC77

La actitud de los entrenadores del San Claudio fue vergonzosa, encarandose con la gente del Cova, protestando todo, e incluso incitando a sus jugadores que empujasen al portero del Cova y aplaudiendo el juego duro de sus niños. Deberian de aprender de nuestro entrenador Ivan, que junto con sus chicos, les dio una leccion de futbol y de respeto.