Manu, Félix, Raúl, Losada, Ángel, Enol, Andrés, Miguel, Miguelín, Adri, Mario, Carlos.

Goles:
Por Colegio Inmaculada: Jaime (2), Iñigo y Juan.
Por C.D. Covadonga: Felix, Miguelín y Losada.

Partido disputado en el pequeño campo colegial, circunstancia que condicionó el encuentro inevitablemente a un fútbol muy directo y excesivamente embarullado. Pareció que los azules se habían acomodado al partido defendiendo bien y saliendo rápido hacia la portería local, así fue como se adelantaron en el minuto 5 gracias a que Miguelín remató a la red una gran jugada personal de Losada. Pero incomprensiblemente el Cova pareció dormirse tras el gol y vio casi sin inmutarse como primero en una falta en el 7′ y posteriormente en un saque de esquina en el 9′ los locales le daban la vuelta al marcador. Los visitantes volvieron a entrar en el partido y controlaron el resto de la primera mitad, gracias a lo cual volvieron adelantarse, el empate llego en un libre directo botado por Losada y el tercero tras un buen tiro de Félix aprovechando un pase atrás de Carlos.

Los cuatro primeros minutos de la segunda mitad significaron la derrota azul. El Cova salió de nuevo muy despistado atrás, sin la contundencia demostrada en jornadas anteriores y en dos jugadas muy parecidas con disparo final desde la frontal los colegiales se pusieron por delante otra vez en el marcador. De ahí al final, el partido fue una constante, los carbayones empeñados en empatar se precipitaron una y otra vez. «Cayeron en la trampa» local jugando demasiados balones largos, el Inmaculada se defendió con uñas y dientes demostrando ser un equipo competitivo. Hubo varias ocasiones claras de los azules sobre todo en jugadas a balón parado pero esta vez nada salió bien y el balón no quiso entrar.

Habrá más partidos así, con lo que debemos aprender de nuestros errores y seguir trabajando para llevarnos los tres puntos. Siguiente oportunidad el sábado a las 18:00 en el Rabanal frente al Quirinal. Animo chavales!!!