C.D. Raices B 2 – C.D. Covadonga B 2

C.D. Raíces B: José Carlos, Sergio, Alex, Diego, Pichón, Jony, Miguel, Dudu, Alves, Oscar y Mel. También jugaron: Fonso, Santa, Rozada, Eduardo y Jairo.

C.D. Covadonga B: Saúl, Adrián, Kevin, Górriz, Javi, Iván, Jorge, Losada, Fran, Falcón y Guti. También jugaron: Fonseca, Pinto, Edu, Prado y Rafa.

Goles:
1-0, min. 13, Alves; 1-1, min. 62, Rafa; 1-2, min. 70, Rafa y 2-2, min. 76, Oscar.

Arbitro: González Canal

El Covadonga salió con vida en su visita a Raíces, tras una primera parte en la que los locales fueron superiores al Covadonga. En el minuto 13 Alves, de certero cabezazo adelantaba al Raíces que ponía cerco sobre la portería de Saúl. Ambos equipos dispusieron de pocas ocasiones para marcar, pudiendo Guti empatar el partido, en el último minuto de la primera mitad, pero su disparo se estrelló en la base del poste.

En la segunda parte, los cambios dieron un aire nuevo al Covadonga. Rafa por partida doble, le daba la vuelta al marcador. El Raíces por su parte, se lanzó a por el empate consiguiéndolo con un golpeo desde la frontal del área colocando la igualdad en el marcador.