Saúl, Fonseca, Kevin, Górriz, Javi, Falcón, Rafa, Losada, Fran, Prado y Guti. También jugaron: Iván, Campa, Aitor, Adrián y Jorge.

Fran, Deivid, Borja, Álvaro, Eurice, Pedro, Fran Areces, Juan, Fran, Moha y Baragaño. También jugaron: Longoria, Adam, Bryan, David y José.

Arbitro:
García Vázquez

Goles:
1-0 (23´) Falcón, 1-1 (38´) David, 2-1 (50´) Losada, 3-1 (58´) Rafa, 3-2 (70´) Juan, 4-2 (89´) Aitor.

Se presentaba Los Arcos en el Rabanal con la carta de presentación de haber conseguido en la jornada previa, una victoria al alcance de muy pocos ante el líder de la categoría. Por su parte el Covadonga, imprimió un ritmo alto de partido, dispuesto a no dejar escapar los puntos del J.A. A.Rabanal. A los 23 minutos de partido, tras el saque de un corner, Falcón consigue el primer gol del partido tras varios rechaces de la defensa visitante. Los Arcos con un planteamiento defensivo, optando a crear peligro en jugadas de contraataque, se estiró consiguiendo el empate a 7 minutos para el descanso. Tras la reanudación el conjunto local, dejó prácticamente sentenciado el choque con goles de Losada y Rafa. Los Arcos consiguió recortar diferencias por mediación de Juan en el lanzamiento de falta directa. Con el 3-2 en el marcador, Saúl salvó el empate en un mano a mano ante el visitante Bryan. Pudo ampliar su diferencia el Covadonga por mediación de Adrián y Campa, pero las acertadas intervenciones de la zaga visitante lo evitaron. En el último minuto de partido, Aitor, sentencia partido con un tiro cruzado desde dentro del área.