Un punto más, un partido menos y el colchón intacto

REGIONAL PREFERENTE

URRACA C.F. 1 – C.D. COVADONGA 1

Partido jugado en La Encarnación de LLanes con hierba sintética y dimensiones muy reducidas para el fútbol del C.D. Covadonga.

Comienza el partido con dominio total por parte del Cova pero en un pequeño despiste de la zaga azul el Urraca consigue anotar el 1-0 sobre el minuto 20. En este periodo el Cova goza de tres claras ocasiones de gol por medio Adrián, J. Sánchez y Jorge de falta directa.

En la segunda parte el Cova sigue volcándose en la meta rival y en el  minuto 20 un falta botada por Jorge, remata Pablo en semifallo y su balón es aprovechado por Pelayo que entraba por el segundo palo y anota el empate

De aquí al final el partido se traba y  el Urraca que necesitaba los puntos con urgencia utiliza el fútbol directo y tiene una gran ocasión que desbarata Diego; mas tarde el Cova tuvo la suya de la mano de J. Sánchez pero el partido quedó en tablas