Un punto que sabe a poco

Partido muy disputado en el siempre complicado campo del Veriña debido a las dificultades del terreno y a tener enfrente a un equipo que salió desde el principio sabiendo esperar sus oportunidades, defendiendo bien y saliendo rápido a la contra. Llevó el Covadonga todo el peso del partido creando en la primera parte 4 ocasiones muy claras que el portero rival (el mejor del partido) acertaría en todas ellas, una jugada aislada sin ningún peligro supondrá el 1-0 para el Veriña llegando así al descanso. Al salir de los vestuarios una ocasión mas por banda de Martín consigue centra y que John remate a bocajarro y una vez más el portero con una gran parada la rechazaría, estando muy atento Adrian para empujarla. Se volvió adelantar el Veriña casi al final pero al filo de acabar el partido una falta sacada por Jaime toca en un jugador contrario suponiendo el definitivo empate a dos goles.