Un tiempo para cada equipo y victoria local

Manu, Miguel, Angel, Enol, Félix, Márquez, Losada, Alex Garcia, Mario, Adri y Miguelín.

Diego, Mario, Torres, Devesa, Borja, Angel, Simón, Velasco, Pablo, Jorge, Cuesta, Dani, Samuel y Alejandro.

Goles:
0-1, Pablo; 1-1, Félix; 2-1, Enol y 3-1, Losada.

Arbitro: Pérez Fuertes.

Mañana fría en el Rabanal, empieza el día con la mala noticia de la confirmación de la lesión del jugador azul Andrés que se sumaba a la de Raúl . Antes del encuentro minuto de silencio en recuerdo de Sonia compañera de colegio de varios jugadores del Roces. Empieza el partido y se ven las intenciones de cada conjunto, los azules buscan el dominio a través de la posesión y los de Gijón esperan atrás en busca de la contra. El Cova se encuentra cómodo aunque no acaba de encontrar la solución en los metros finales. Pero el dominio de la posesión por si solo no significa nada y el Roces en el minuto 7 sin haber aparecido prácticamente roba en mitad de campo sale a la contra y tras un centro desde la derecha se adelanta en el marcador. El Cova siguió a lo suyo si cabe con más ímpetu y solo tres minutos después una preciosa jugada culminada por Enol en banda derecha acaba en corner, y como ocurriera la ultima jornada en Mareo buen movimiento del equipo, perfecto balón de Losada y mejor cabezazo de Félix que pone el empate en el marcador. El gol da alas a los locales que disfrutan probablemente de sus mejores minutos de toda la temporada, buen juego y llegadas constantes al área rival. En el 12 Losada lanza un pase diagonal que desbarata por completo la defensa visitante asistiendo a Enol que marca un autentico golazo colocando el balón en la misma escuadra. Buenos minutos del local Márquez apareciendo en casi todas las jugadas azules. En el minuto 22 otra buena jugada local para anotar el tercero, mismos protagonistas finales que en el segundo pero papeles cambiados, Enol asiste a Losada para aumentar la ventaja.

Todo cambió en la segunda mitad, el Roces salió a morder y se olvidó de esperar atrás. Primeras ocasiones visitantes que empiezan a llegar con asiduidad. El Cova empieza a notar el cansancio, busca seguir dominando la posesión pero el buen trabajo del Roces se lo impide, con lo que el juego local se vuelve más directo. Aunque los de casa pudieron matar el partido en alguna contra esta segunda parte es por completo para el Roces aunque su trabajo no se ve reflejado en el marcador, dos postes, un par de buenas paradas de Mario y algún remate desviado.   Al final victoria local gracias a una gran primera parte. Destacado partido del defensa azul Ángel tanto en la salida de balón de su equipo como en defensa cuando el juego se lo pidió en la segunda parte.

El próximo sábado los azules visitan al centro asturiano, 13:45 en el Naranco. A seguir remando.