2ª Alevín

C.D Covadonga»C» 1 – C.D Raices  0

C.D Covadonga «C»: Luis, Castaño, Brandon, García, Sergio, Yeray, Alex y Borja ; También jugaron: Quique, Theo, José, Andrés.

C.D Raices: Morgade, Barri, Pablo, Tomás, Sergio, Ito, Ivi, Yudego, Marcos, Javi, Pepe, Rodri y Pali.

Gran comienzo de partido de los de casa que en el minuto 2 y gracias a una gran jugada personal de Alex se adelantaron en el marcador. Buen gol del punta azul que a la postre sería definitivo, aunque el Cova pudo aumentar su renta durante los primeros 15 minutos y jugar un partido más cómodo el segundo tanto se resistió. Luego los visitantes también gozaron de oportunidades pero la primera parte concluyó con 1-0.

En la segunda mitad los dos equipos ofrecieron entrega y muchas ganas por llevarse los 3 puntos, hubo alguna ocasión pero las defensas que estuvieron a una gran altura evitaron el gol una y otra vez. Al final victoria local que deja empatados a ambos equipos en la tabla clasificatoria.