C.D Covadonga: Iván, Jorge(C), Sergio López, Sergio fdz, iyan, Julián, Bryan, Ivo, Dani Sandoval, Deco y Mateo.
goles: Dani Sandoval, Julian, Ivo.

C.D La Braña «B»: Nacho, Sergio, Borja, Cembre, Agus, Sergi, Cesar, Juan, Samuel, Charu, Pablo, Christian, Berto
goles: Charu, Sergio.

Partido que parecía controlado durante todo el encuentro pero que el La Braña a base de lucha y fases de buen juego puso las cosas muy difíciles a su rival, en la primera parte el Covadonga se fue con una ventaja de 3-1 en el marcador.
La segunda parte al igual que en la primera no fue de buen futbol por parte de los dos equipos ya que ambos equipos con el balón estaban algo espesos, la buena defensa del Covadonga permitió que el La Braña no se llevara un mejor resultado, ya que dispusieron de varias ocasiones para poder empatar el partido. Al final consiguieron a falta de 4 minutos poner de los nervios al Covadonga consiguiendo el 3-2 en el marcador.
Hay que felicitar a este equipo que paso por el Rabanal, ya que han demostrado que son un equipo que van a luchar hasta el final por salir de esa zona complicada en la que se encuentran, mucha suerte para ellos.
A los chicos del Covadonga hay que felicitarlos porque continúan con una buena racha y hay que seguir manteniéndola.