En este momento estás viendo Victoria con nombre propio

Victoria con nombre propio

Nuevo triunfo para nuestro Cadete B de Miguel Méndez ante el At. Lugones (7-0)pero por encima de todo el protagonismo fue único y exclusivamente para la vuelta a los terrenos de juego de Hugo Agustiño Moreno 19 meses después tras la grave lesión de rodilla.

Descubre la galería fotográfica

Hugo saltó a los 64 minutos y a los 70 marcó un gol que estamos seguros no olvidará en la vida. Después de mucho trabajo durante todos estos meses, regresar y poder ver que tu equipo te arropa en el momento de entrar en el campo, cuando metes el gol te aplauden y te mantéa tras el partido, está claro que eres una persona muy querida dentro del vestuario y que te lo has ganado a pulso. Enhorabuena Hugo y enhorabuena a todo el equipo.

El partido por otra parte fue un rodillo por parte del Cadete B que logró portería a cero en la meta de Joel y que al descanso ya ganaban 2-0 gracias a los goles de Illan y Darío (en el 23 y en el 25. Ya en la segunda, Fernando en 47, Hugo en el 79, Corian en el 80 y 81 y Rodri en el 88 dejaron el luminoso en el 7-0 final.

Victoria que mantiene al equipo en tercera posición en la clasificación.