C.D. Covadonga 2 – C.D. Raices 1

Alineación:

1-Suárez, 2-Sergi, 3-Alex, 4-Canga, 5-Pablo, 6-Panizo, 7-Juan David, 8- Nacho Llames, 9- Chechu, 10-Kevin- 11-Prieto.

También jugaron: 12-Volvo, 14-Álvaro, 15-Manzano, 16-Yeison, 17-Iñigo.

Segunda victoria consecutiva del Cova que le permite salir de los puestos de descenso, el partido se disputó a una hora poco habitual, mas propia de tiempo de comer que de jugar al futbol, 13:45, pero los locales hicieron las dos cosas al mismo tiempo.

Salieron con una fuerza y una presión inusual por todo el campo y en el minuto 15 ya ganaban por dos a cero gracias al golazo de Kevin con un remate lejano de espaldas a portería que sorprendió al meta visitante y una llegada al área de Juan David que definió como si de un delantero se tratase. A partir de ese momento avalancha, hasta 8 ocasiones de gol clarísimas en las botas de Kevin, Chechu, Juan David, Nacho Llames…pero los locales no fueron capaces a mover el marcador.

En la segunda parte vuelve a salir muy enchufado el Cova y sigue teniendo claras ocasiones de gol, pero la historia se repite, no se materializan y en una llegada a la contra el Raíces recorta distancias, desde ese momento al final, a pesar de no pasar grandes apuros, el marcador tan ajustado genera incertidumbre, los visitantes se vuelcan buscando el empate y los azules dispones de alguna ocasión a la contra pero el marcador ya no se movería.

En definitiva, buen partido del Cova que enlaza su segunda victoria consecutiva, sale de los puestos de descenso y poco a poco va mejorando y muestra una línea ascendente.