Manu, Félix, Raúl, Losada, Ángel, Enol, Andrés, Alex García, Miguel, Márquez, Adri y Mario.

Jorge, Dani, Cano, Yoni, Pablo, Gattuso, Alfredo, Javito, Diego y Jesús.

Goles:
1-0 Márquez, 2-0 García y 3-0 García.

Árbitro: Isusi Iglesias.

Nueva victoria del Cova, esta vez con un mal partido en lineas generales en cuanto a juego se refiere. Desde el primer minuto el Navarro cedió el balón a los locales y esperó en su propio campo para intentar salir a la contra. Los azules no movieron el balón con la rapidez necesaria para salvar la defensa avilesina con lo que los acercamientos a la portería rival brillaron por su ausencia pese a la abrumadora posesión azul. Por su parte los visitantes trataron de sacar petróleo de las acciones a balón parado aprovechándose sobre todo de los saques de banda en campo rival convirtiendo cada uno de ellos en algo similar a un corner. Si bien los azules no estuvieron entonados en el juego si que defendieron con la intensidad y solvencia que acostumbran por lo que no sufrieron apenas ocasiones en todo el partido. A dos minutos para el descanso en lo que fue la primera jugada azul con llegada al área rival y el segundo disparo a portería llegaría el primer gol del partido, obra de Márquez de tiro raso y cruzado a pase de Andrés.

En la segunda mitad más de lo mismo, aunque con el cansancio visitante y la insistencia azul aparecieron algunos huecos más, los cuales fueron explotados al máximo por el delantero azul García. Primero en el minuto 40 tras la mejor jugada azul de toque, salida desde el portero hasta el gol, llegaría el 2-0 de García definiendo en el área tras pase de Losada. El 3-0, mismos protagonistas, definió García con suspense en los últimos minutos para redondear el resultado.

El próximo sábado último partido de la primera vuelta en La Toba a las 10:00 frente al Real Avilés Ind. importante para cerrar una gran primera vuelta y seguir mejorando de cara a la segunda mitad de la temporada.