En este momento estás viendo Dos zarpazos dan la victoria al DH Cova ante el Coruxo

Dos zarpazos dan la victoria al DH Cova ante el Coruxo

Gran triunfo del Juvenil A cimentado en una gran defensa en equipo , dejando portería a cero y dos excelentes y atinados goles de gran belleza dejan los tres puntos en el Rabanal ante el Coruxo 2-0.

Disfruta de la toda la galería fotográfica del DH Cova – Coruxo:

Fantástica victoria del equipo de Fede Díaz ante el Coruxo en un partido muy serio en defensa y contundente en el área rival. En un primer tiempo con dos acciones rivales en ataque, solventadas por Nel González en portería y un bloque defensivo perfecto y un acierto de cara al gol también perfecto con Diego Otero cruzando un disparo para lograr el 1-0 a los 24 minutos. Es el quinto gol de Otero, máximo goleador del equipo .

En el segundo tiempo, el juego continuó la misma tónica y el Coruxo no pudo penetrar el entramado defensivo de los nuestros y en el minuto 89, una genialidad de Bauti, que se marchó de tres jugadores rivales por línea de fondo, sirvió una asistencia a Ciro para lograr el segundo y definitorio 2-0 en el luminoso del Álvarez Rabanal. Es el primer gol de Ciro Suárez once la elástica del CD Covadonga.

Disfruta de los goles del Juvenil A:

Com estos nuevos tres puntos, el Juvenil A, se instala en la décima posición en la clasificación con 26 puntos. La próxima jornada, el equipo se desplaza a Abegondo para jugar ante el Deportivo, segundo en la clasificación. Será el sábado a las 16:30 horas